Cancellare un Volume

Per eliminare un volume, procedere secondo questa scaletta:

  1. Dall’elenco, selezionare il volume da cancellare, facendo attenzione che sia in stato available:
../../_images/VOLUMI_sele_daCancellare.png
  1. Premere l’icona Elimina Volume;
../../_images/Pulsante_cancella.png
  1. Rispondere SI alla richiesta di Conferma;
../../_images/VOLUMI_Conferma_cancella.png
  1. Il volume cancellato, sparirà dall’elenco e non sarà più utilizzabile;
../../_images/VOLUMI_cancellato.png