Cancellare Utente

Il servizio per la cancellazione di un utente bucket è attivabile dalla parte sinistra dello schermo, cliccando sulla label Gestione utenti sotto Object Storage:

../_images/14.46h_Lista_Utenti_Bucket1.png

A seguito di un clic su Gestione utenti, il sistema popolerà la parte destra del video con la lista degli utenti relativi ai bucket:

../_images/14.46h_Lista_Utenti_Bucket2.png

Selezionare l’utente che si desidera cancellare:

../_images/14.46n_Cancellare_Utente_Bucket1.png

Quindi cliccare sul bottone Elimina utente in alto a destra:

../_images/14.46n_Cancellare_Utente_Bucket2.png

Verrà aperta la finestra di cancellazione:

../_images/14.46n_Cancellare_Utente_Bucket3.png

Quindi cliccare su CONFERMA. Un messaggio in verde in alto a destra darà conferma dell’avvenuta operazione:

../_images/14.46n_Cancellare_Utente_Bucket4.png