Concedere accesso a utente Bucket
Il servizio per concedere gli accessi a un utente bucket è attivabile dalla parte sinistra dello schermo, cliccando sulla label Gestione utenti sotto Object Storage:
A seguito di un clic su Gestione utenti, il sistema popolerà la parte destra del video con la lista degli utenti relativi ai bucket:
Selezionare un utente e cliccare su Pannello di controllo utente:
Si accederà alla pagina Pannello di controllo utente, quindi cliccare su «AGGIUNGI ABILITAZIONE» in alto a destra:
Si aprirà la sottofinestra Aggiungi permessi a bucket:
I bucket che hanno già un utente impostato, sotto la colonna Permessi visualizzano il tipo di permesso presente («Lettura e scrittura» oppure «Sola lettura»):
Invece i bucket che che non hanno un utente impostato, sotto la colonna Permessi, visualizzano la voce «Nessun permesso»:
Per modificare un permesso già esistente (in questo caso «Lettura e scrittura»), cliccare sulla piccola freccia indicata:
Selezionare quindi la voce esclusiva a quella presente (in questo caso «Sola lettura»):
Selezionandola, si avvia la modifica del permesso e che sarà seguita da un messaggio in verde di conferma in alto a destra:
Allo stesso modo, per modificare un permesso non ancora impostato cliccare sulla piccola freccia indicata:
Selezionare una delle due voci possibili: «Lettura e scrittura» oppure «Sola lettura»:
Un messaggio in verde in alto a destra darà conferma dell’avvenuta operazione:
Come indicato, è anche possibile concedere l’accesso all’utente a tutti i bucket con un singolo click. In tal caso è necessario cliccare su «SOLA LETTURA A TUTTI I BUCKET» oppure «LETTURA E SCRITTURA A TUTTI I BUCKET». L’operazione avrà effetto immediato, confermata dal messaggio verde in alto a destra, e dal cambio delle label dei bucket:
Si segnala che in caso venga concesso l’accesso a tutti i bucket, come appena descritto, il pulsante AGGIUNGI ABILITAZIONE non sarà più selezionabile:
Se occorresse passare da un accesso a tutti i bucket ad un accesso specifico verso un singolo bucket, occorre prima eliminare l’accesso esistente e il pulsante AGGIUNGI ABILITAZIONE diventerà nuovamente selezionabile.
Chiudendo la finestra, si torna alla pagina «Pannello di controllo utente» in cui sono visibili gli accessi utente appena creati/modificati: