Revocare accesso a utente Bucket

Il servizio per revocare gli accessi a un utente bucket è attivabile dalla parte sinistra dello schermo, cliccando sulla label Gestione utenti sotto Object Storage:

../_images/14.46h_Lista_Utenti_Bucket1.png

A seguito di un clic su Gestione utenti, il sistema popolerà la parte destra del video con la lista degli Utenti relativi ai Bucket:

../_images/14.46h_Lista_Utenti_Bucket2.png

Selezionare un utente e cliccare su «Pannello di controllo utente»:

../_images/14.46p_2.png

Si accederà alla pagina Pannello di controllo utente: individuare l’abilitazione utente da eliminare, e cliccare sul simbolo del cestino arancione sulla destra, la cui descrizione passandoci sopra col mouse è Elimina abilitazione:

../_images/14.46q_Revocare_Accesso_Utente_Bucket3.png

Confermare l’eliminazione premendo sul pulsante CONFERMA:

../_images/14.46q_Revocare_Accesso_Utente_Bucket4.png

Un messaggio in verde in alto a destra darà conferma dell’avvenuta operazione:

../_images/14.46q_Revocare_Accesso_Utente_Bucket5.png

Chiudendo la finestra, si torna alla pagina «Pannello di controllo utente» in cui, al termine dell’eliminazione, l’abilitazione non risulterà più presente:

../_images/14.46q_Revocare_Accesso_Utente_Bucket6.png