Cancellare Chiave Accesso Utente

Il servizio per la cancellazione delle Chiavi utente è attivabile dalla parte sinistra dello schermo, cliccando sulla label Gestione utenti sotto Object Storage:

../_images/14.46h_Lista_Utenti_Bucket1.png

A seguito di un clic su Gestione utenti, il sistema popolerà la parte destra del video con la lista degli Utenti:

../_images/14.46h_Lista_Utenti_Bucket2.png

Selezionare l’utente all’interno del quale è necessario cancellare la chiave, quindi cliccare su Pannello di controllo utente:

../_images/14.46p_2.png

Individuare la chiave che si desidera cancellare, e cliccare sul pulsante sulla destra a forma di cestino arancione la cui descrizione è Elimina chiave):

../_images/14.46s_Cancellare_Chiave_Accesso_Utente_Bucket1.png

Verrà aperta la finestra di cancellazione:

../_images/14.46s_Cancellare_Chiave_Accesso_Utente_Bucket2.png

Quindi cliccare su CONFERMA. Un messaggio in verde in alto a destra darà conferma dell’avvenuta operazione:

../_images/14.46s_Cancellare_Chiave_Accesso_Utente_Bucket3.png